Ты влетел в мою жизнь, как ветер...

*   *   *

Ты влетел в мою жизнь, как ветер.
Одинок, как кленовый лист,
Как сырые сумерки эти,
И тревожен, как бури свист.

Кто же знал, кто же мог подумать,
Что мы встретимся в пустоте?
Лица хмуры, мысли угрюмы -
Разве так стремятся к мечте?!

Упиваемся злой игрою,
Лжём, притворствуем и молчим.
Только взгляды жгучей тоскою
Озаряют вечерний дым.


Рецензии