Мы молчим об одном и том же

Мы молчим об одном и том же...
Дождь прошел, пьяный ветер стих.
Ты скажи мне- на что похоже,
Что не слышу я больше их?

Я молчу, но внутри сгораю...
Взгляд очей скажет мне обо всем.
Я без слов твоих погибаю,
Хоть молчим мы с тобой об одном.

День за днем или ночь за ночью,
В тишине догорает мечта...
Я люблю тебя! Но изгнана прочь я...
Чтоб не видеть тебя никогда.

Мы молчим об одном и том же,
Чтож, увы... Так и быть должно.
Лишь дорожки от слез на коже,
И распахнутое окно...


Рецензии