Главное сходить с ума...
Бессконечный вопрос без ответа "ты где?"
Паника накрывает меня как лавина,
И тихая дрожь бежит по спине...
Горячий кофе на скорую руку,
Уже как год я пью без молока,
И эта гордость - моя подруга,
Как пес скулит неспроста...
Абонент недоступен, выключен, умер,
Где тебя носит, черт побери,
Наизусть набираю этот проклятый номер,
плюс семь ноль один и в конце сорок три
Нет, я в порядке, правда...
Это некий метод проявления любви,
Когда крушение мира не важно,
Главное тихо с ума сойти...
20.02.12
Свидетельство о публикации №112022004282