Сын
Роднички глаза, кудрей кипенье,
Словно весь из ветра и огня,
Словно сделан весь из нетерпенья.
Круто гнутся щёточки ресниц,
Каждый день встречает с ликованьем,
Смех его – то теньканье синиц,
То ручьёв весенних токованье.
Он один уже не хочет быть,
Коллектив ему давай, движенье,
Он всем сердцем хочет полюбить
Дел моих и мыслей продолженье.
Наше счастье мы вперёд помчим,
Сквозь коммуну в дали зоревые,
Мы в два сердца рядом застучим:
Я по-новому, а ты впервые.
А пока, сыночек мой, держись,
Первый шаг… На помощь не спешу я.
Ты вступаешь с первым шагом в жизнь,
В строгую, хорошую, большую.
(сын Андрей родился в январе 1960г. На фото - Андрей с сестрой Леной, год не известен)
Свидетельство о публикации №112022004279