От и до

От рассвета и вновь до заката,
От знакомства до сильной любви,
Ни убийства, ни горя не надо,
Просто ты в этом мире живи.

От холодного марта до лета,
От прохлады до жарких ночей,
От потемок до чистого света,
От ругательств до высших речей.

И от мира до битвы кровавой,
От сомненья до веры в себя,
Только миг, что закончится славой
Или буйством слепого огня.

От и до протекает годами,
От и до только миг или два,
Это то, что лежит между нами
В расстояньи скрывая века...


Рецензии