Мертва

Я хочу защитить этот мир, но опять
Жизнь проходит мимо, завывают ветра,
Ты забудешь мой лик, ты не будешь летать,
И я вспомню снова, что я мертва.

Приносить себя в жертву, а стоит ли?
Чего-то добиться, быть выше других...
Мир все равно уже давно осел на мели,
И заметает память о нас и о них.

Я мертва, мне не кажется, это реально,
И теперь не смогу я тебя защитить...
Мир ужасен, сознание мутно и странно,
Но, наверное, так и должно все быть.


Рецензии