Маме
И не хватает двух шагов до храма
Когда от напряженья рвутся жилы
Я знаю, что меня поддержит мама.
Когда кошмар заковывает тело
И открывая пасть зияет яма
А вороны ликуют оголтело
Я знаю, есть на этом свете мама.
Когда родные и друзья бросают
Не остаётся разума ни грамма
И даже, попадая в волчью стаю,
Я знаю, что всегда со мною мама.
Свидетельство о публикации №112022004255
Азарова Ирина 18.04.2012 23:18 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Лунева 19.04.2012 07:42 Заявить о нарушении