Море крематория

Наступит конец света или нет,
В сердцах пожар, в умах один лишь бред.
Толпа людей-бессмысленный поток,
Оставит нас без сумок и без ног.

И время льется как вода на камни,
Проходит жизнь, смерть закрывает ставни.
Вокруг видений будущего море,
Земля на утро- это крематорий.

Пройдут года, что будет- неизвестно,
То ли погост, толь снова моря бездна.
И остается, как ты не крути,
С повязкой на глазах вперед идти.


Рецензии