Тёмная

Смерть- моя лучшая подруга,
А черный цвет не траурный, поверь.
А за окном все так же воет вьюга,
И на душе все та же канитель.

И после смерти не дано покоя,
Ведь Бог оставил землю ради сна...
Он слышит звуки тихого прибоя,
А нам за все достанется сполна.

Пройдут года, все бренно в этом мире,
Исчезнут страны, люди кто куда.
Прости-прощай земля что не любила!
Так все ушли, осталась я одна.

Мой черный ворон улетел на запад,
Смерть отвернулась, град из мертвых тел...
Мир рухнул, темная Геката
Мой новый лик, как ты того хотел...


Рецензии