Память о...

Услышь мой крик! Поверни назад!
Как больно уходят родные...
Не зная что ждет: то ли рай, то ли ад,
Уходят в земли иные...

И больше не слышен их громкий смех,
Не видно мерцанья глаз...
Они умерли, ушли для всех,
Но в душах они у нас!

Они с нами вечно в памяти дней,
Их души знают о многом...
Помните мертвых, ведь память ценней,
Чем слово на мраморе черном...


Рецензии