Корабль моей любви

Корабль моей любви
Утонул вчера на рассвете,
Мерцают на сваях огни
И шелестит мертвый ветер.

Корабль пошел ко дну,
Ты бросил как куклу меня,
Оставил навек одну,
Во власти слепого огня.

Но я ведь не кукла твоя,
Я тварь, что сумеет забыть!
Убить, распять, выжечь дотла,
Порвать, и счастливой быть!

Корабль моей любви
Лег на липкий песок давно...
Хоть мигают еще огни,
Мне теперь уже все равно!


Рецензии