Дым

Клубами дым ввысь улетает,
За годом проходят года.
Жизнь тает, летит, исчезает...
Стекает сквозь пальцы вода,
И ветер, холодный и колкий,
Все воет в проспектах, чудак.
Чуть зябко, душа вся в иголках,
Но было и будет так...


Рецензии