Дар

Любимый мой небесный лучик,
Тебе дарю свои стихи.
Хоть небо полно зимних тучек,
Их свергнет страсть - гроза стихий!

Не скроем мы своих желаний
И закричим на целый мир,
Что влюблены без отрицаний,
Без клятв, ведущих в монастырь.

Шепнем друг другу пару нежных,
Совьем гнездо на одну ночь,
И будто два чумных блаженных
Рассвет наш встретим. Звезды, прочь!


Рецензии