Емелина охота

Я охотничек Емеля
Устремлённый прямо к цели
Со своей хожу берданкой
Спозаранку спозаранку

И бесшумно я хожу
И внимательно гляжу
Ничего не пропускаю
Все повадки зверя знаю

У меня есть пёс Артём
Замечательный причём
Он добычу подберёт
Прямо в руки принесёт

Нюх отменный у него
Не пропустит ничего
Ни на что не отвлечётся
Об охоте лишь печётся

Подстрелил двух уток сразу
Не успел моргнуть и глазом
А уж в третью я попал
Из воды Артём достал

Но мечтаю я в лесу
Повстречать скорей лису
Бить без промаха привык
И жене на воротник

Ах охотник хоть куда
Только вот одна беда
Всё что вам тут рассказал
Я во сне лишь и видал



          сентябрь 2008г.


Рецензии
Раз уж сонная охота,
Подстрелил бы Бегемота.

Весёлый стишок:)
С Уважением

Борис Маргенштейн   14.03.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.