Семейный очаг

Черная кошка сидит у окошка,
Маленький мальчик сидит на полу,
Няня зевает, простыла немножко,
Тянет старушку снова ко сну.

Старый камин тихо греет семейство,
Дом деревянный спокоен и тих,
И раз за разом обходят все бедства
Мирное, теплое гнездышко их.

Черная кошка сидит у окошка,
Няня уснула и мальчик притих,
Жизнь, дай покой этим людям немножко!
От горя и бед огради тихо их...


Рецензии