Память

Память стирает обиды и горе,
Шлифует недели, года...
Слезы уходят, как белое море,
Текут из ничто в никуда.

Память опять не дает мне покоя,
Оставив лишь в мыслях тебя...
И лик твой чрез чащу секретной тропою
Проходит сквозь стены огня.

И в мыслях победы, паденья и взлеты,
Вся жизнь, что прошла стороной...
И наша любовь и холодное что-то,
С чем ты исчез позже с другой...

Но память стирает обиды и горе,
И слезы и прежний покой...
Уносит волненье в соленое море,
И жизнь забирает с собой...


Рецензии