Убийство в дождливую ночь...
Тихо стихают в ночи...
Кровь на стенах, на полу,
Больше никто не кричит.
Ветер холодный в ответ
Воет, как волк на луну,
Больше тебя в мире нет,
Путь твой проложен ко дну.
Я не убийца, не зверь,
Только расплата сладка...
Ты закрыл прошлого дверь,
Я ж отомстила сполна.
Кровь на стенах, на полу...
Капает с крыши вода...
Взгляд устремлен на луну,
Я теперь гордо одна.
Свидетельство о публикации №112022004185