Стихии...

   Ветер – дует…
                Огонь – Жжёт…
Лёд – растает…
                Дышать – нечем!!!...
У изголовья – Меч?!!,
                ..или – Слог?..
Вода – Марево!!!..
                Туман – Стечность…

   А Ты – не хочешь узнать : Как –
приходят Звёзды,..?!..
                Всё так – Просто!!!...
Они – Упали!!!...
                …Рука…
                … Знак!..
А Слово – Вымысел…
                … за Горизонтом

   осталась – Жизнь…
                …как? И – почему?..
…остались – Реки,
                Моря,
                Озёра…
Я – по Росе Чистой…
                …я – Иду!!!...
И я  Живу – на Земле Чистой!!!...

   Тебе – Воля…
                ….а мне – Знак!!!
Тебе – Солнце…
                …а мне – Надежда…
Тебе – Счастье…
                …а я – не Враг…
…а ветер – дУет…
                И –Жжёт одежды…!!!............................

               
20,02,2012,


Рецензии