В ненависти к нему

Закрою окна на засовы,
Запру все двери на замки,
Я не хочу быть чьей-то боле
В сем старом доме у реки.

Сожгу все книги и журналы,
И затоплю водой подвал...
Я в бешенстве, сего мне мало,
Чтоб дух войны во мне пропал.

Я ненавижу жизнь такую,
И то, что быть должна твоей...
Я жизнь  хотела бы простую,
Без боли, страха и страстей.

Закрыть все окна на засовы,
И завязать глаза тряпьем...
Тебя не видеть просто боле,
И жизнь начать счастливым днем...


Рецензии