ведь тебе он не нужен

Растворяясь в ночи,
Изнываешь от боли...
Ты не плачь, не кричи,
Это плохо, не боле.

Все пройдет, ты поверь,
И наступит все снова,
Затвори боли дверь,
Дай покоя простого.

Отдохни и пойми,
ЧтО уходит навеки,
Ты не плачь, не грусти,
Как о таявшем снеге.

Изнывая в ночи,
Защити свою душу.
И не плачь, не кричи,
Ведь тебе он не нужен...


Рецензии