Призма

Сегодня я -кусок разбитого стекла,
Ведь в отражениях зеркал не носят маски.
Босые ноги, голая скала
И дикий шторм в свинцово-серых красках.

Неровный край... - частичка бытия,
Нелепо вырезана из холста вселенной,
В зелёной дымке криво поплыла,
Размытая дождём. А истина нетленна.


Рецензии