Масляница!
И чарку водочки нальёшь,
Как молоды мы были вспомнишь,
Как на морозе пробирала дрожь!
Но нам морозы не помеха,
Мы в тройке мчались лишь вдвоём,
Мы умирали в ней со смеха,
И думали лишь только о своём!
Блины сегодня виртуальны,
Компьютор свет заполонил,
Проблем так много актуальных,
И мчать на тройке нету сил!
Свидетельство о публикации №112022004136