***

вот и стала чужою я
для тебя, для уставших глаз
безразличие паранджою,
закрывает рот от ненужных фраз

уж не помнишь меня, забывая,
уж не помнишь мои уста,
старой строчкой в твоем журнале,
все забыты мои номера.

и не холод, обидной украдкой,
в моем сердце живет, словно червь
моё сердце съедает на завтрак,
одиночество прожитых лет.


Рецензии