Может
Разучилась просить прощения,
Не могу говорить попусту
И зависла душа над пропастью...
Может, жажда любви первобытная
Захлебнулась, дождём прибитая...
Только вера осталась голая,
Да и ту тихо точат волны...
Свидетельство о публикации №112022004118