Это чья-то тайна
Какой-то нелепый, бессвязный.
Нам просто по многу лет
В земном пониманьи. Напрасно
Скрежещет зубами мгла -
Ей нас не коснуться и тенью.
Я просто тихонько прошла
Подобная привиденью
Сквозь грани твоих глазниц,
Сердец, частоты дыхания.
Я просто БЫЛА, уймись -
Мне большене быть: случайно
Меня ты заставил жить.
Зачем?...
Свидетельство о публикации №112022004091