а помнишь, милая...

А помнишь, милая, а помнишь
Как ночью я тебя ласкал
Ты изгибала спину томно
И рот от страсти твой кричал
Мне нравилось ловить в объятья
Твой гибкий стан и целовать
Твои ступни и нежность линий
Призыву тела лишь внимать
Была со мною словно кошка
Игривой ласкою полна
И засыпала , в грудь уткнувшись
Как солнца ангел, до утра


Рецензии