Быть

 БЫТЬ- величайший дар Миру от каждого,
 Кто смог проснувшись, увидеть чудесное
 Царство внутри себя, жизненно важное,
 А пробудившись,стать снова кудесником.

 Каждый из нас есть Вселенная малая
 Часто с вопросами, многими тайнами
 Но вот зарю усмотреть в небе алую
 Тем, кто не бегает зря за туманами.

 В чём смысл жизни, себя не раз спросите.
 Предназначенье: расцвет Сада вашего.
 Цель и награду в себе же вы носите
 В сердце своём, где живёт настоящее.

 В каждом есть истина, напрочь, сокрытая
 Но открывается временем благостным
 И не зазря в нас сознаньем, нарытая
 Правда, что теплится в пламени яростном.
(20,02,2012)


Рецензии
Любовь, жить и видеть всё прекрасное вокруг и отдавать свою любовь, вот ради чего нужно жить. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.С уважением,

Любовь Пархоменко 2   23.02.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.