Ангел

По утру меня Ангел решил навестить
Я спала, когда он на кровати присел
И легонько коснулся пером моих губ
И как небо прозрачную песню запел
Паутиной рассказа тянулась она
Мягким облаком грёз опускалась в ладони
Золотыми лучами светила глаза
Эликсиром по венам, текла вместо крови
Я забыла тревоги ночной пустоты
Завывание ветра и шорох деревьев
Его крылья согрели меня до весны
Создавая вокруг мягкий кокон из перьев
Его сердце стучало спокойно в груди
А душа моя эхом ему отвечала
Светом солнца наполнил меня изнутри
и исчез, как заря нас на жизнь обвенчала


Рецензии