на смерть психонавта
Сто лет доброты
Злобного пророчества
Дикие черты
Белое безмолвие
Черный снегопад
И пророки молвили
Тихо: шах и мат
Проиграли партию
Потеряли жизнь
Выдохлись на старте
Кончился бензин
Дохлые герои
Праведный злодей
Милые побои
Все как у людей
Прыгнуть в бесконечность
Пожирая страх
Кровь струится речкой
В выжженных глазах
Мониторы боли
Громкие слова
Позабыли роли
Бог и сатана.
Медленно стекает
Суррогат любви
Кто кого играет
Попробуй разбери
Голоса в прихожей
Старое кино
Ломка не проходит
Я иду на дно.
Свидетельство о публикации №112022000040