Примат выпячивает зад
Мозгами обделённые приматы.
Одни врагов всё ищут без затей,
Другие же подались в «дерьмократы.
Смешат народ делами и словами
Приматы не один десяток лет,
Одни - зады окрасив в жёлтый цвет,
Другие же, их выпятив, как знамя.
Давно уже понятно, что примат
Не просто так выпячивает зад,
Он думает из нутряного хода.
Что красный зада цвет, что золотой,-
Для привлеченья, а внутри отстой,-
Речёт и мыслит он во вред народу.
Стих – вдохновитель
«Примат-сонет» (Хейти)
http://www.stihi.ru/2011/02/07/6348
Свидетельство о публикации №112022003992