Бог знает

Зачем я здесь? Ответ как - будто
Так близко, руку протяни.
Но я боюсь, немного жутко
Узнать мучения свои.

Пусть я не знаю, Бог то знает.
Зачем нести мне этот крест?
Он мою душу очищает,
Как синеву своих Небес.

Пройдя чрез трудности, невзгоды.
Окрепну, веру обрету.
И мне откроются просторы.
И Бог зажжёт мою свечу.

Так дай же силы мне душевной!
Дай мира и покоя в тишине.
Я у Тебя не буду первой,
Но и не стать последней мне.


Рецензии