Не в ладу с собой
А можем поступить и по уму
И всё зависит именно от этого:
Какую выберем себе судьбу,
От наших непростых решений.
И в нас идёт борьба незримо...
Ну от чего зависит выбор наш?
Те аргументы, что неоспоримы
"Нет" счастью говорят подчас,
А это разве справедливо?
Для нас важней всего стабильность
И осознание, что правильно живём,
Хоть это и не значит,что счастливо,
Ведь многим чувствам волю не даём,
Не ладим и с собой и с ними.
Свидетельство о публикации №112022003956