Рассвет нетороплив...
Ночных сомнений ход пока что непонятен.
Он должен вовремя все завершить,
Чтоб людям был приход его приятен.
Он видел много раз растерянность людей.
Написано на возмущенных лицах,
Что не сомкнули глаз, не обрели идей
И пусть чудесный сон еще продлится.
Но и опять же всех не переждать,
Порою люди так беспечны:
Одни пытаются бежать,
А те в копаниях своих так бесконечны.
И, видимо, пора уж приходить,
События неотвратимы.
Кто не успел, придется им испить
Метания. Те люди уязвимы.
Свидетельство о публикации №112022003943