Не верь

Ты не веришь... Ни что не утаишь...
Но что ты там угрюмо прячешь?
Не веришь?... Так не верь...
Люблю тебя... Поверь...

Зима на улице... Грусть на лице...
Разбитое сердце... Как потухшее солнце...
Ты бросила меня в темницу...
Душа напоминает мертвую синицу...
       
Равносильнно как летящей птице,
На высоте резко остановиться...
Не веришь, твой выбор...
Ты сделала его, и я выпал...

 


Рецензии
честно, мне читалось не очень легко) но в основном неплохо))
у меня есть на подобие стих.. тоже про веру, и тоже про синицу)))
круто))

успехов *))

Климова Дарья   26.02.2012 16:16     Заявить о нарушении