***
Сбросились по сто рублей,
Мы на Мишкин юбилей,
И на юбилее Мишки
Перебросились в картишки.
Восемь женщин бросил я,
Девять бросили меня,
Там, где жизнь меня бросала,
Денег разбросал не мало.
Брось, не надо лишних слов,
Я давно уже готов
В этом доме бросить якорь,
Напрочь брошу быть гулякой.
При метании копья
На тебя взгляд бросил я,
При бросании гранаты
Взгляд бросала на меня ты.
Если хочешь сбросить вес,
Брось свиное сало есть,
Многое отбросить надо,
Нужный вес - твоя награда.
Брось в атаку дружный полк
Разъяснений, в чём тут толк,
Чтоб сомнения отбросить
О значеньях слова «бросить»
Свидетельство о публикации №112022003924