И во мраке

Шаги    вздохнут   свободно –
Босиком    по   свежеснятому   
Молочному   паркету   
Рассыпется  какао   порошок 
И   голова   прижмётся   к  пистолету   
Сыграй   со   мной   ;   Сегодня   просто  дождь 
И   я  уже   почти   что  в  белой   шляпе
Боятся   нечего  -  потерь   не   сбережёшь 
Ведь   рыбы   же   летают   и  во   мраке ….


Рецензии