Когда ты смотришь на меня

                О.К.
Когда ты смотришь на меня
своим чудесным взглядом,
Бываю снова счастлив я,
что ты со мною рядом.

Что мы опять с тобой вдвоём,
что любим мы друг друга,
И что не зря с тобой живём,
моя прекрасная подруга!..             
               
 


Рецензии