Моя мелодия

Пробудившись ото сна, вспомню,
Что любовь в моем сердце живет.
И мелодию, с чувством исполню,
Я на струнах души, из трех нот.

Вера будет звучать убежденно,
Для надежды, вступительный акт
И без фальши, любовь окрыленно,
Донесет в сердце чувство, как факт.

Будет музыка счастья, как ветер,
Возносить и кружить, в небесах.
Знаю я, что ты точно заметишь,
Нежный блеск, в моих серых глазах.


Рецензии