спроси у Джимми Чу
Сжимая губы,красить ногти-
Мне знаешь, сумка Джимми Чу
Приятнее тебя ласкает локти.
Давай я назовусь Ульяной,
Покрашусь в рыжие цвета-
Да кем угодно лучше стану,
Чтоб доказать что я -не та.
Давай я лучше подожду
Тебя, с другими и не здесь-
Я ничего не говорю,
Мне надоел ты жутко,весь.
Спроси скорей у Джими Чу,
Какие тайны есть в любви-
Сейчас я одного хочу-
Чтобы мы перешли на Вы.
Свидетельство о публикации №112022003877