Нет ни боли, ни тоски

Увядает город старый,
Грязь на окнах, на дверях.
Покосившиеся храмы,
Тишина в монастырях.

Увядает город светлый,
Дым пожаров, пьяный стон.
И остался без ответа
Колокольный тихий звон.

Умирает бытность века,
Разлагаясь на куски.
Нету больше человека,
Нет ни боли, ни тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.