Ребёнок к ноябрю
Чувствами любви соединились
Теперь по жизни вместе будем
Ночь бурной любви не забудем.
Эта ночь была медовая на диво
Машу сладострастно любил Иво
Тебе невинность терять жалко
Но возбудила сервелата палка.
Я от тебя хочу иметь ребёнка
Призналась Ира Ивушке громко
Просьбу я готов удовлетворить
Яйцеклетку твою оплодотворить.
Если в феврале сумеешь зачать
То в ноябре уже сможешь рожать
У нас появится общий ребёнок
Накупим ему байковых пелёнок.
Вместе будем малыша пеленать
Наши ночи амурные вспоминать
Свидетельство о публикации №112022003855