Я читаю
Буквы все уже я знаю.
И хочу прочесть все сказки
Брату старшему Аркашке.
Только он не хочет слушать,
Ватой затыкает уши.
Что ж придумать? Вот дела!
Я уже всех обошла.
Слышу в сотый раз опять.
- Милая ,иди играть.
Мне обидно,я то знаю
Как я хорошо читаю.
********20.02.12.г.**********
Свидетельство о публикации №112022003849