Две души

Не смотри мне в глаза, не читай мои тайны.
Наша встреча была может быть не случайна.
Мы искали в тиши одиночества звуки,
А нашли две души, друга верного руки.

В суете разных дел, сквозь минуты молчанья
Ты услышать сумел моих губ обещанья.
На дорогах судьбы нет ни сна, ни покоя.
Но летят вдаль мечты, как последствия боя.


Рецензии