В меня вселился дух Шекспира...
сколь Соли мало стало Лире.
Все силы Четырёх Стихий
создали Пятую. Грехи!
Пересчитать - молитв не хватит...
А Там грозят: зайдёшь - заплатишь!
А если Мучеником станешь,-
то и до Ада не дотянешь.
И будешь вечно ты в Раю,
собой исписанная ручка.
Я - Ойкумена на краю...*
Жду утреннюю перекличку.
20февраля 2012года
*Ойкумена - Край Света.
Свидетельство о публикации №112022003797