Постигни
Постигни истину земную
Любовь начало всех начал
Ты проживаешь жизнь впустую
Пока любовь не повстречал
Живёшь как будто в темноте
Не радуясь земному свету
И то не-то, и те не-те
И не найти всему ответа
20.2.2012г
Свидетельство о публикации №112022003787