Мне не за что больше держаться

Мне не за что больше держатся...
Мне некогда думать о прошлом
И если бы только смогла...
Нет, не меняла бы ничего.

Если бы только меня унесли мои крылья
Только некуда нести... Небо уже для меня
На замок закрыто...
Разве что на дно океана синего...

Может быть бросить все к чертовой матери
и уйти в никуда навсегда?
Только вот не получится мне забыть тебя
Мальчика сероглазого

И предательств твоих и слов
И мечт на двоих и моих стихов
И если бы только могла...
Нет не меняла бы ничего.

20 февраля 2012.

 


Рецензии