Из Ниоткуда ты пришла
Как будто в гости приходила.
Всех добротою обожгла
И в сердцах жалость пробудила.
А жалость в том, что огонёк
Чем ярче, тем быстрей сгорает,
И все, кто близок и далёк,
О нем с тоскою вспоминают.
Как жаль, что яркие сердца
В пути недолго людям светят,
Свечой сгорают до конца,
И их уход всегда заметят.
Уход по брошенным цветам,
Что впереди «вечного» дома.
Ушла душою в Никуда,
Где всё прекрасно и знакомо.
Свидетельство о публикации №112022003777