С ним рядом

Исново утро ,сново день
Смотрю в окно,
А там белым ,бело
Такая красота кругом
И радуется сердце

И сново день подарен нам
Нас ждёт работа
И очень важно чтобы
 день начат был с Ним
С ним легче плыть по водам

По водам плыть против теченья
Трудно человеку одному
Как Хорошо что мы имеем
Такую привилегию
Быть рядом с Ним

С ним рядом Быть ,так хорошо
Не страшны бури, волны,вюги
Штурвал Ему отдать спешу
Он лучше знает в какую сторону Ему
КорабЛь мой Направить

И в слове Он своём сказал
,,не бойся Я с тобою,,И сразы
На душе светло, спокойно
Сладко, вольно,Как хорошо
Он здесь со мной
И вовсе  мне не страшно с Ним
С ним Я спокойна.Аминь


Рецензии
С Богом - в сердце тишина...
И хоть пенится вода,
И накатывают волны -
В Нём душа спокойствий полна.
Бог средь бурю проведёт,
Он - надёжный наш Оплот.
Спасибо, Лидия, за чудесный стих!
Искренне,

Анастасия Арвада   20.02.2012 14:08     Заявить о нарушении