you mad 6

Я одинокий странник, время к двенадцати
Темно-серая ночь несет к своим градациям
Днем полет опасен, лжесозерцательство
Бортовой журнал мой документ - все доказательства
Воздух монотонный воздуха резьба в глаза
Я бы рад идти пешком, но грязь липнет к ногам
Или супермэн, последний странник в эфире
Мне не нужны люди в этом прекрасном мире
Оставьте это, и вы всегда в моем прицеле
Всё было тихо? Сидите также как сидели
Ты спросишь зачем я жив? И здесь зачем один?
Просто един как жизнь, на части неделим.
Не оторвать меня от прошлого и то что было
Исчезли ваши души, тела теперь в могилах
Планета гиблая в изоляция, какая драма
Я рад одиночеству и своему журналу


Рецензии