Черту бесстрастности пришлось преодолеть...

Черту бесстрастности пришлось преодолеть,
И счастье стало вдруг так близко необъятно,
Как  много мне пришлось уже успеть,
Но, что преследую – всё также непонятно.

По веткам утопических идей
Меня ты гонишь до разрыва сердца,
Я с каждым мигом дальше от людей -
А у тебя в глазах пыл вожделенца.

Я не меняю счастье на любовь,
Как не меняю боль на безысходность.
Во мне ещё кипит живая кровь,
И не тебе пытать её на годность.

И столько времени мне небеса дадут,
Сколько мне будет здесь необходимо.
Потерянного сны не обретут,
Но эта боль не будет ощутима.


Рецензии
Таис - сильно и страстно...
***
Я не меняю счастье на любовь,
Как не меняю боль на безысходность.
Во мне кипит ещё живая кровь,
И не тебе пытать её на годность.

***
Слова сильного человека.

Лев Абрамов   20.02.2012 12:27     Заявить о нарушении